Miso blanc suisse

Réf. Miso blanc suisse MS01

Miso blanc suisse

 

Miso blanc artisanal de soja vaudois bio qui a fermenté au minimum 6 mois. Produit par Swissmiso, Morges (VD)
 
Ingrédients: graines de soja BIO (VD), sel, eau, ferment Koji sur une base de riz ( Aspergillus oryzae ).
 
Conservation: Avant ouverture: se conserve en dehors du frigo plusieurs mois (la fermentation va continuer et le goût n'en sera que plus prononcé) ou au frigo pour arrêter la fermentation. Après ouverture: se conserve au frigo dans un récipient fermé 2 mois.
 
Recettes: Se déguste comme du Cenovis, s'utilise en bouillon pour faire une soupe miso ou à la place du bouillon de cube pour donner du goût aux sauces, vinaigrettes et préparations culinaires, mais également dans les pâtisseries pour donner un petit goût salé.

9,60 CHF / Pot(s)

Qté :

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  • Ouest Lausannois - jeudi
  • Le Vorace - Epicerie locale et participative