Miso blanc suisse BIO (350g)
Réf. Miso blanc BIO
Nouveauté

Miso blanc artisanal de soja vaudois bio qui a fermenté au minimum 6 mois. Produit par Swissmiso, Morges (VD)
Ingrédients: graines de soja BIO (VD), sel, eau, ferment Koji sur une base de riz ( Aspergillus oryzae ).
Conservation: Avant ouverture: se conserve en dehors du frigo plusieurs mois (la fermentation va continuer et le goût n'en sera que plus prononcé) ou au frigo pour arrêter la fermentation. Après ouverture: se conserve au frigo dans un récipient fermé 2 mois.
Recettes: Se déguste comme du Cenovis, s'utilise en bouillon pour faire une soupe miso ou à la place du bouillon de cube pour donner du goût aux sauces, vinaigrettes et préparations culinaires, mais également dans les pâtisseries pour donner un petit goût salé.
20 CHF / Pot(s)
Qté :
- Paiement sécurisé
- Lausanne - Marché du jeudi
- Marchand divers