Ravioli mozzarella-tomates séchées (env 320g)

Réf. Ravioli mozzarella-tomates séchées 320g

Ravioli mozzarella-tomates séchées (env 320g)

 

Il est un des produits phares de la gamme pâtes fraîches. Il semblerait que sa recette remonte au 12ème siècle. Jusqu’aux années 1800, il n’existait que sous le terme raviolo mais à partir de 1814, le nom agnolotto fit son apparition. Le premier à le mentionner est le chef Vincenzo Agnoletti, chf de Maria Lugia D’Asburgo-Lorena.

 

Soit 31 chf / Kg

Portion recommandée pour 1 personne: 160g

Cuisson: 5 minutes dans de l'eau bouillante.

Conservation: 3 jours au frigo / 2 semaines au congélateur

 

9.66 / Portion(s)

Qté :

  • Paiement sécurisé
  • Lausanne - Marché de la Riponne - Samedi
  • Tempo di Pasta

Produits associés